關於我們  /  服務範圍

學校書展

新雅多年來致力為幼稚園以及中小學生提供各類型優質圖書,在推廣課外閱讀不遺餘力。為使學生有更多機會接觸優質圖書,新雅積極開拓學校市場,於全港幼稚園以及中小學生推行多類型文化活動,包括文化講座、圖書介紹、故事分享會,與學生進行互動遊戲等,並參與學校書展,務求令學生認識更多課外讀物,體驗閱讀樂趣。

詳細請瀏覽 「學校服務」

香港書展

一年一度的香港書展都是出版界的盛事,新雅每年都有參加。除了於攤位內展銷大量內容正面健康的新雅及山邊出版的優質圖書外,還會代理其他出版物及益智產品,為大小讀者提供更多元化的選擇。除了服務香港,新雅亦積極參與全球多個國際書展包括:北京、波隆那、台灣、新加坡、法蘭克福等。旨在為讀者引入更多嶄新的出版物,將新雅圖書推廣至全世界,讓世界各地的兒童共享讀書樂。

版權買賣

溝通,就是知識傳播的橋樑。新雅除了致力出版本土作品外,更積極參與國際版權買賣,與世界各地許多著名出版機構都建立友好合作關係,這些出版機構的所在地包括:中國大陸及台灣、英國、美國、意大利、日本、瑞士、比利時、西班牙、荷蘭、韓國等等。

推廣閱讀

推廣閱讀從來都是新雅的首要任務,在銷售各種優質圖書之外,新雅亦熱心參與公益事業,回饋社會,積極向各機構捐贈圖書包括:聖雅各福群會、安徒生會、香港小童群益會、公營醫院等。此外,新雅亦經常舉辦各類型文化活動,例如講座,展覽及寫作比賽等,推動閱讀風氣之餘,更鼓勵孩子多讀、多想、多寫。