2016「君比·閱讀廊-作者分享及簽名會」

返回活動目錄




「君比·閱讀廊-作者分享及簽名會」

著名兒童及青少年文學作家君比將會於2月28日在商務印書館尖沙咀圖書中心舉辦作者分享及簽名會。君比女士會分享新書《真正的幸福》的創作過程、書中主角的真實故事以及實地採訪的花絮等。

君比女士更邀請到書中兩位主角《黑夜小公主》Jess Chong 及《12歲補習老師》葉詩琦到分享會對談,暢談她們的故事。君比女士更會與一眾書迷互動交流,不要錯過這難得的機會!


活動內容:

作者君比分享

-新書《真正的幸福》的創作過程、書中主角的真實故事及實地採訪的花絮等;
-以往所創作的暢銷小說及其寫作心得;
-與書中兩位主角《黑夜小公主》Jess Chong 及《12歲補習老師》葉詩琦到分享會對談。

讀者分享

-讀者可自由分享他們對於幸福的定義,以及分享自己最幸福的一件事,君比女士會選出表現最佳的十位讀者,將獲得與君比女士即場合影即影即有相片。


交流及簽名時間

-特設問答環節,答中問題者可獲作者君比女士親筆簽名海報。
-讀者可直接與君比女士近距離聊天及索取簽名。



活動詳情:

日期:2016 年 2 月 28 日 (星期日)

時間:下午2時至4時

地點:商務印書館尖沙咀圖書中心
(九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1地庫B1007-1010號舖)

講者:君比女士

報名方法:請到以下商務印書館網站報名
http://www.cp1897.com.hk/activity.php?id=1267

查詢電話:2138 7916 / 2138 7921

返回活動目錄