寶寶快樂成長系列 (一套4冊)

新雅‧寶寶生活館

國際書號ISBN : 9789620874260

作者
佩尼‧塔索尼
譯者
小雅
出版社
新雅
出版日期
2020-05-01
語言
繁體中文
分類
幼兒生命教育
頁數
96頁
尺寸
17.5 x 17.5 x 3 cm
印刷
彩色
裝幀
硬皮精裝
適讀年齡
2 - 4 歲

內容簡介

《寶寶快樂成長系列》一套4冊,讓寶寶在成長關鍵期中,養成良好的生活習慣和態度!

系列套裝包括:

-《我愛收拾》
「我不想收拾啊!」
寶寶只愛玩玩具卻不愛收拾,爸媽感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,讓寶寶知道原來收拾也可以很有趣!試着跟書中的小朋友一邊收拾,一邊玩遊戲,加點想像力來完成各種小任務。 書末更提供「如何培養寶寶愛收拾的好習慣」小提示,建議爸媽如何把收拾的過程變得輕鬆有趣,讓寶寶不再討厭收拾。 從此,要寶寶自覺地收拾玩具不再是個難題了。

-《我不偏食》
「不愛吃!不愛吃!我就是不愛吃! 」
寶寶開始討厭吃某些食物,爸媽都感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,讓寶寶從不同的角度:形狀、顏色和質感,感受食物的吸引力,並明白食物能讓自己成為健康有營養的小寶寶! 書末更提供「如何培養寶寶不偏食的好習慣」小提示,幫助爸媽鼓勵寶寶嘗試吃不同的食物,從小培養飲食均衡的好習慣。 從此,要寶寶吃得健康不再是個難題了。

-《我愛分享》
「這個是我的!那個我想玩!」
寶寶總想獨佔所有東西,爸媽感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,試着跟書中小朋友學習互相分享、輪候和禮讓,讓寶實明白互相分享的重要。 書末更提供「如何培養寶寶樂於分享的好行為」小提示,幫助爸媽引導寶寶明白分享的真正意義,從小建立待人處事的正確態度。 從此,寶寶不再是個小霸王了。

-《我愛交朋友》
「只要爸爸媽媽跟我玩就足夠了!」 寶寶有點怕生,不敢結交新朋友,爸媽感到頭痛了嗎?那就快來跟寶寶一起閱讀這本書,讓寶寶感受跟朋友一起玩要、一起聽故事、一起體驗各種有趣的事情是多麼快樂的事。同時讓寶寶學習與人相處時的正確態度。 書末更提供「如何培養寶寶良好的社交態度」小提示,幫助爸媽引導寶寶建立和維繫一段友誼,提升社交能力。 從此,寶寶的成長路上就有不少伙伴呢!

同類書籍推薦
  • 寶寶快樂成長系列:我愛交朋友

    寶寶快樂成長系列:我愛交朋友

    定價: HK$48.00

    立即查看

  • 長頸鹿高高,請別欺凌別人 (修訂版)

    長頸鹿高高,請別欺凌別人 (修訂版)

    定價: HK$42.00

    立即查看

  • 幼兒好行為叢書 (套裝)

    幼兒好行為叢書 (套裝)

    定價: HK$200.00

    立即查看

  • 循環再用

    循環再用

    定價: HK$32.00

    立即查看

  • 説話小幫手:給孩子的第一本找找看與說說看情境繪本

    説話小幫手:給孩子的第一本找找看與說說看情境繪本

    定價: HK$68.00

    立即查看

圖書免費試閱 獲獎圖書