去吧!高飛,去吧!Go, Goofy, Go (附有英語、粵語故事朗讀CD)

迪士尼英語家庭版 Disney English

國際書號ISBN : 9789620852428

出版社
新雅
出版日期
2010-10-02
語言
繁體中文及英文
分類
幼兒故事,幼兒語言學習
頁數
32頁
尺寸
21cm X 21cm
印刷
彩色
裝幀
精裝
適讀年齡
3至6歲

內容簡介

《迪士尼英語家庭版》系列共52種圖書產品包括:中英雙語故事書、遊戲卡、字典等,透過中英雙語對照故事,專為非英語為母語的香港小朋友而寫,並根據小朋友的英語能力分為3個階段:3-6歲、6-8歲、8-11歲,讓小朋友能循序漸進,提升英語的運用能力,同時增強學習信心。

每本書均改篇自迪士尼的經典故事,度身訂造不同的學習重點,透過趣味盎然的故事,吸引小朋友主動追看,讓他們在愉快的氣氛下,輕鬆學好英語。這套故事書能籍着有趣生動的故事情節和可愛的迪士尼人物形象贏得孩子的喜愛,而難易適中,讓孩子能夠輕鬆入門,掌握基本的雙語學習環境,增強孩子對英語學習的興趣。另附有英語、粵語故事朗讀CD,讓小朋友可反覆一邊聆聽、一邊閱讀,加強學習效果。

同類書籍推薦
  • 小熊維尼啟智科普故事集 -  What's That Rumbling in My Tummy? 肚子為什麼會咕嚕咕嚕叫?

    小熊維尼啟智科普故事集 - What's That Rumbling in My Tummy? 肚子為什麼會咕嚕咕嚕叫?

    定價: HK$58.00

    立即查看

  • 有愛心的小花鹿

    有愛心的小花鹿

    定價: HK$48.00

    立即查看

  • 老鼠記者英語學習(第一輯)(第1-14冊)套裝

    老鼠記者英語學習(第一輯)(第1-14冊)套裝

    定價: HK$770.00

    立即查看

  • 環保玩具

    環保玩具

    定價: HK$32.00

    立即查看

  • 探索城市 [翻翻學英文]

    探索城市 [翻翻學英文]

    定價: HK$68.00

    立即查看

圖書免費試閱 獲獎圖書