「紫荊文化盃」我愛我家創作大賽:全港幼稚園親子填色創作比賽

返回活動目錄


「紫荊文化盃」我愛我家創作大賽:
全港幼稚園親子填色創作比賽


  家長與孩子一同畫畫,除了可以培養小朋友對藝術的興趣,提升其美感、想像力和創作力,亦可鼓勵小朋友運用豐富的顏色表達心中的世界,更可在繪畫過程中建立更緊密的親子關係。

  誠邀小孩和家長們參加「『紫荊文化盃』我愛我家創作大賽之全港幼稚園親子填色創作比賽」,一同發揮創意,為可愛的小跳豆主角添上色彩吧!

對象:幼稚園及幼兒園學生及家長

參加辦法:參加者需在參賽表格* ( 按此下載 ) 的圖畫框內發揮創意,運用任何素材及顏料填色,親手為《小跳豆》主角跳跳豆和糖糖豆繪畫及創作以「我愛我家」為主題的背景,並配合文字描述 (50字內,不包括標點符號)。
*參賽表格必須在A4尺寸白紙上單頁列印

請將紙本參賽作品連同已填妥之參表格,於 2022年5月13日(星期五)下午六點或之前 逕交或郵寄至:香港北角英皇道499號北角工業大廈18樓 新雅文化事業有限公司 市場部 (信封面請註明「『紫荊文化盃』我愛我家創作大賽:全港幼稚園親子填色創作比賽」)。

延長截止日期:2022年5月13日(五) (以郵戳日期為準)


結果公佈:比賽結果將於2022年6月在新雅網站公佈,得獎者將獲專人通知領獎。

獎項:
冠軍:新雅書券港幣$1,000
亞軍:新雅書券港幣$800
季軍:新雅書券港幣$500
冠、亞、季軍同時獲得:
‧ 《小跳豆》幼兒月刊半年訂閱計劃
‧ 新雅幼兒圖書禮包一份
‧ 限量小跳豆伴讀玩偶一對
‧ 得獎證書

優異獎(共三十名)每名可獲得:
‧ 新雅書券港幣$200
‧ 《小跳豆》幼兒月刊3個月訂閱計劃
‧ 《香港百年變變變創意遊戲》一冊
‧ 得獎證書

所有參加者可獲發參加證書!
得獎者將獲邀參加頒獎典禮;獲獎作品會安排作公開展覽!

主辦機構:紫荊文化集團

協辦機構:聯合出版集團

承辦機構:新雅文化事業有限公司

支持機構:香港特別行政區政府教育局、香港教育工作者聯會、香港教育城、香港小童群益會、兒童文學及創意教育學會

支持媒體:橙新聞


注意事項:
每名參賽者只可提交一張參賽作品,作品須為紙本,否則將被取消資格。
新雅文化事業有限公司對參賽者資料絕對保密,個人資料將用於確認參賽者身份、公佈參賽者及比賽結果及其他有關公佈。
本公司保留所有參賽作品之使用權利,參賽作品概不發還。
如有任何爭議,新雅文化事業有限公司將擁有最終決定權。

如有任何疑問,歡迎於辦公時間(星期一至五;早上九半時至下午十二時半;下午一時半至六時) 致電:(852)21387965 向新雅市場部查詢。

返回活動目錄