滿額即送你 限量抗疫繪本!

返回活動目錄


新雅與你同行抗疫
為兒童送上愛心故事!


由即日起於指定銷售點^購買新雅及山邊圖書滿 HK$100,即可獲贈限量抗疫繪本《病毒壞蛋,消失吧!》*一冊!數量有限,送完即止!

此公益繪本由著名兒童文學作家 何巧嬋 校長創作,故事富童趣,插圖精美可愛,給小朋友、大朋友在疫境中打打氣!

《病毒壞蛋,消失吧!》故事簡介:
地球受到病毒壞蛋襲擊,孩子們都無法出門,無法上學,很悶呀!姊姊和弟弟的想像裏,他們是如何跟這個壞蛋對抗呢?在日常生活中,他們又可以怎樣幫忙消滅壞蛋,讓這個家回復正常呢?

此抗疫繪本只送不賣,快到指定銷售點^揀選本社圖書,兼帶走這精美繪本啦~!


【^指定銷售點及贈送日期】

★ 全線三聯書店【5月1日至5月13日】 

★ 全線中華書局【5月1日至5月13日】 
<中央圖書館分局、機場分局除外> 

★ 全線商務印書館【5月1日至5月20日】 
<佐敦圖書廣場、屯門分館(良景店)、文化快線(東涌、大圍)、大學店、Passage除外> 

★ 天地圖書【5月1日開始,送完即止】 

★ 一本My Book One (www.mybookone.com.hk)【5月1日開始,送完即止】 

★ HKTVmall閱過界 (bit.ly/2yPlT06)【5月5日開始,送完即止】 



*贈品只限指定銷售點,不累贈,每次交易最多可獲贈一冊,數量有限,送完即止,不設退換。 
*如有任何爭議,新雅文化事業有限公司及銷售點保留最終決定權。

返回活動目錄