小跳豆做最好的自己故事系列套裝 (一套10冊)(新雅‧點讀樂園)

小跳豆做最好的自己故事系列

國際書號ISBN : 2248800108900

作者
新雅編輯室,袁妙霞
出版社
新雅
出版日期
2023-07-01
語言
繁體中文
分類
幼兒生命教育,幼兒故事
裝幀
盒裝
適讀年齡
3 歲或以上

內容簡介

培養積極樂觀的性格,讓孩子盡展潛能!

《小跳豆做最好的自己故事系列》一套10冊,讓孩子可以通過不同豆豆的經歷,進一步認識自己、了解他人,學習正向態度面對成長的挑戰,對自己產生認同感,做最好的自己。

《積極向上的跳跳豆》 跳跳豆是班上最聰明的孩子。可是,有一天,班上來了一位新同學,他做任何事都比跳跳豆優秀!面對強勁的對手,跳跳豆氣餒極了,他應該怎樣做?

《正義的糖糖豆》 糖糖豆最富有正義感了!有一天,她得知火火豆扔掉小紅豆的背包,便指責火火豆,卻不知道火火豆原來有着苦衷。糖糖豆從中學會甚麼教訓?

《說個不停的脆脆豆》 脆脆豆總是吱吱喳喳說個不停,有次更令別人受傷。脆脆豆內疚極了!此時,跳跳豆送來一本書,說脆脆豆可以發揮所長。到底脆脆豆可以善用什麼長處?

《害羞的小紅豆》 小紅豆容易容羞,覺得紅通通的外表太過搶眼,她用盡一切方法,仍無法改變自己,失望極了!此時,豆豆們對小紅豆讚賞不已。他們欣賞小紅豆的什麼地方?

《什麼都差不多的哈哈豆》 哈哈豆搬家了,他決定在新家開派對!可是,豆豆們收到他那馬馬虎虎的邀請卡後,卻一頭霧水,不清楚派對的詳情。哈哈豆最後能否成功舉辦派對呢?

《貪吃的胖胖豆》 豆豆們將要在聯歡晚會上表演「豆豆舞」,胖胖豆卻穿不下表演的服裝,他決心減肥,但減肥的過程十分辛苦。他能堅持下去嗎?

《慢條斯理的力力豆》 力力豆做事很慢。一天,力力豆、哈哈豆和皮皮豆打算各自做一個蛋糕,力力豆仔細地跟着食譜的步驟做,進度大落後,最後誰的蛋糕會贏得大家的掌聲?

《害怕失敗的博士豆》 博士豆學識淵博,一次代表學校參加問答比賽,雖然他知道問題的答案,但對手搶答又快又準,令博士豆焦急得很。博士豆會怎樣做?他能勝出比賽嗎?

《暴躁的火火豆》 火火豆跟朋友們一起到遊樂場玩,但是沒有耐性的他不願意排隊等候。最後,他什麼遊樂設施都沒有玩到。火火豆既憤怒又後悔,他應該怎樣做?

《愛搗蛋的皮皮豆》 愛搗蛋的皮皮豆為了捉弄跳跳豆和火火豆,故意讓他們參加不擅長的項目,使二人輸掉比賽。跳跳豆和火火豆被多番戲弄,決定跟皮皮豆絕交!後悔的皮皮豆能跟好友重拾友誼嗎?

同類書籍推薦
  • 勇於學習的小山羊

    勇於學習的小山羊

    定價: HK$50.00

    立即查看

  • 怎麼辦?我不敢上廁所

    怎麼辦?我不敢上廁所

    定價: HK$50.00

    立即查看

  • 哪裏的食物最好吃? [食物教育繪本]

    哪裏的食物最好吃? [食物教育繪本]

    定價: HK$60.00

    立即查看

  • 迪士尼公主經典故事集4:睡公主及苿莉公主

    迪士尼公主經典故事集4:睡公主及苿莉公主

    定價: HK$60.00

    立即查看

  • 我不挑食,營養均衡身體好!

    我不挑食,營養均衡身體好!

    定價: HK$50.00

    立即查看

圖書免費試閱 獲獎圖書